Food4All élue Start-Up de l’année
Pour cette première édition des Start-Up Stories Awards, et dans le cadre de l’opération « Start-up Stories » lancée par Maison Moderne et Paperjam, c’est Food4All qui s’est vu décernée le prix de Start-up de l’année pour son engagement environnementale et sa lutte contre le gaspillage alimentaire.
Réunies à la Maison du Savoir de l’Université, les 800 personnes présentes mercredi soir ont ainsi pu découvrir différentes entreprises. Parmi elles, Food4All s’est démarquée par son concept innovant et nécessaire. Proposer à la vente au sein d’un « circuit sécurisé, sous un label identifiable et à moindre coût », des produits ayant atteint leur date limite de péremption afin d’éviter le gaspillage alimentaire.
Le jury d’experts composé de Diane Tea (membre du conseil d’administration du Luxembourg Business Angel Network), Vania Henry (board member d’Equlibre), Laurent Kratz (CEO de la fintech Neofacto), Pierre-Olivier Rotheval (head of marketing & innovation à la Bil), Jérôme Wittamer (managing partner à Expon Capital) ou encore José Soares (business development officer au SnT), ont également décerné leur prix « Coup de cœur » à la Start-up Rafinex, spécialisée dans l’optimisation des matériaux et des formes pour les industries.
Pour en savoir plus, rendez-vous dans notre édition 58 où nous vous présentions déjà Food4All.