Regarder la vidéo en entier
Accéder directement au site
BOLD Magazine BOLD Magazine

Fraîcheur canaille et locale avec la collab’ Genaveh X Nïce

Le petit monde des bonnes glaces locales s’agrandit un peu avec l’entrée sur le marché de la chocolaterie à succès Genaveh, qui s’associe au glacier Nïce pour un duo glacé très gourmand, à tester au choix chez l’une des deux enseignes luxembourgeoises…

« Pour répondre aux fortes chaleurs, notre chocolaterie artisanale luxembourgeoise s’est associée au glacier Nïce pour une collaboration des plus délicieuses. Des glaces artisanales à la texture et au goût incomparables issues du savoir-faire du glacier réunis avec la passion et le talent des artisans-chocolatiers » : voici la promesse de Genaveh pour cette « collection capsule » gourmande de l’été 2023.

Deux parfums signatures ont ainsi été créés de concert :

– L’inspiration d’une bonne tartine du petit-déjeuner, mais version glacée avec une crème glacée onctueuse à la pâte à tartiner chocolat au lait noisette Piémont. La comparaison avec la pâte à tartiner en question fait mouche, c’est absolument régressif.

– Pour celles et ceux qui préfèrent la puissance et les notes cacaotées, un sorbet vegan au chocolat noir suit la tendance du moins sucré et joue sur la découverte du Pérou avec une recette à base de pure pâte de cacao… Nickel pour qui « n’est pas très dessert » !

En bref, testé et approuvé, le tout en mode local.

@chocolateriegenaveh & @nice.luxembourg

Un concentré de news culture, de bons plans lifestyle, de reviews et d’exclus en une newsletter BOLD chaque mercredi ? C’est en un clic avec ce lien !