Regarder la vidéo en entier
Accéder directement au site
BOLD Magazine BOLD Magazine

La collab’ fraîche et pétillante pour célébrer le soleil

Par Fabien Rodrigues

Le glacier artisanal Nïce Luxembourg et l’enseigne star du crémant luxembourgeois Bernard-Massard – Domaine Clos des Rochers s’unissent en mode estival pour lancer deux sorbets alléchants en ce début – enfin ! – d’été…

« Ce sont deux activités 100% locales connues pour leur qualité et leur passion qui s’associent pour donner naissance à un produit estival rafraichissant et unique, l’alliance parfaite entres nos vins et crémants de Grevenmacher, sur les rives de la Moselle, et les glaces artisanales issues du labo Nïce situé à Luxembourg-Belair », promets ainsi la direction de Bernard-Massard.

Issus de cette collaboration qui donne des envies de farniente gourmand, deux flavours qui envoient du lourd :

– le « Rosé Nice » : une association naturelle entre le Rosé Nice de Bernard-Massard et le nom du glacier, pour un sorbet aux saveurs de pêche, citron avec une touche de lavande.

– le « Clos de Rochers, Crémant de Luxembourg » : un sorbet sophistiqué caractérisé par des notes florales mêlées à des nuances d’agrumes.

On peut compter sur ces deux experts locaux pour offrir à ces créations collaboratives des textures et des goûts incomparables, 100% vegan, en pots à emporter ou à déguster sur la terrasse de la boutique Nïce, au 128, avenue du X septembre…

@nice.luxembourg / @bernardmassard

Un concentré de news culture, de bons plans lifestyle, de reviews et d’exclus en une newsletter BOLD chaque mercredi ? C’est en un clic avec ce lien !