La Maison Steffen lance son nouveau concept : Interlude
Les dîners gastronomiques événementiels ont la cote et Steffen, que l’on ne présente plus au Luxembourg, a bien l’intention de prendre le train en route en cette rentrée avec un nouveau concept haut de gamme et teasé avec soin : Interlude. Première édition : le 26 septembre prochain !
Un lieu unique et changeant, une cuisine montée ad hoc remplie de talents et un parterre de foodies adeptes d’expériences culinaires nouvelles : si le Grand-Duché a peut-être un peu tardé à se mettre à la tendance des dîners one shot et collaboratifs, il s’y est engagé avec brio depuis quelques temps, notamment avec des concepts comme Turning Tables, Off The Grid et autres résidences de chefs éphémères comme au BAC Luxembourg ou chez Florence…
Pour la rentrée, c’est dons la maison Steffen – incontournable depuis de nombreuses années sur la scène gastronomique luxembourgeoise grâce à son activité de traiteur, Quai Steffen ou encore la Table de Frank à Steinfort – qui se lance dans l’aventure avec Interlude, un événement qui aura lieu le jeudi 26 septembre et qui se propose d’« arrêter le temps » grâce à un menu 6 services exceptionnel et un programme de spectacles surprises. Le lieu choisi pour cette première édition : le superbe Château de Meysembourg, situé non loin de Larochette, à une petite demi-heure de la capitale.
« L’idée est de faire vivre un moment unique dans un endroit unique au Luxembourg. Nous arrêtons le temps pour que les invités puissent vivre une expérience extraordinaire. Les soirées seront bercées par des pauses culinaires, des spectacles mémorables et plein d’autres surprises », précise pour l’occasion la direction de Steffen, qui tease l’événement grâce à de courtes vidéos, sur sa page Youtube entre autres, qui reprennent habilement l’idée de pause temporelle…
Infos et tickets sur la page dédiée.
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