Le Sucre de Luxembourg débarque dans les rayons
Après les farines et les pâtes, Le Moulin 1704 élargit sa gamme de produits en lançant le premier sucre fin luxembourgeois, fabriqué à partir de betteraves locales. Une initiative audacieuse grâce au partenariat entre la marque et Marc Nicolay, agriculteur et producteur luxembourgeois…
Sur plus de 50 hectares répartis au Luxembourg, Marc Nicolay est le premier cultivateur de betteraves sucrières de qualité supérieure du pays. Ses betteraves sucrières sont transformées en Belgique, en bilan massique. Le sucre, fruit de cette transformation, revient au Luxembourg pour être méticuleusement conditionné aux Moulins de Kleinbettingen, créateurs de la marque Le Moulin 1704. En résulte un nouveau venu dans la catégorie « du Luxembourg » : le sucre fin !
Disponible en direct auprès de Marc Nicolay ainsi que dans toutes les grandes enseignes du pays, le sucre fin Le Moulin 1704 se veut un produit prémium, issu des circuits courts chers aux Moulins de Kleinbettingen. « Il a été confectionné, comme toute la gamme de cette marque, pour un avenir durable et respectueux du consommateur », confie ainsi la marque luxembourgeoise historique. Alors à vos marques, prêts, pâtissez !
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