L’hôtel Victor’s Residenz Schloss Berg, havre de paix…
Depuis bien longtemps maintenant, l’hôtel Victor’s Residenz Schloss Berg passionne ses clients d’un grand confort. Situé au milieu des vignes en Allemagne à l’orée de trois pays, le Victor’s dispose de 105 chambres et suites- toutes décorées avec l’élégance méditerranée des la villa, maisons nobles classiques et château de la renaissance.
Un hôtel cinq étoiles Superior qui propose également trois restaurants de qualité, le Victor’s Fine Dining by Christian Bau, le Die Scheune et le Bacchus. Outre sa gastronomie, l’hôtel propose un large éventail d’activités de loisir et de détente, avec en point d’orgue le Victor’s Vital Resort. Profite de ta venue pour te livrer à une visite en bateau le long du Moselle et la Sarre, une randonnée cycliste, du golf, du tennis, des dégustations de vin aux vignerons régionaux et un peu de shopping au Luxembourg ou en France…
Restaurant «Bacchus»
Le restaurant „Bacchus“- tire son nom du dieu romain du vin- outre certains plats de cuisine internationale le restaurant propose une cuisine italienne. L’équipe du Bacchus mitonne un régale d’antipastis, des pâtes, des viandes et poissons. Pour un diner parfait les cinq cuisiniers recommandent, la roquette avec bruschetta, le jarret d’agneau braisé, et le parfait de grappe avec sauce en version chocolat blanc, tout cela accompagné de vins italiens et régionaux. 80 places pour ce restaurant, dont une salle de cérémonie. La terrasse du restaurant propose une vue spectaculaire sur la vallée de la Moselle.
Restaurant «Die Scheune»
Lieu chaleureux et confortable à l’ambiance rural, le Die Scheune du Victor’s est une maison traditionnelle villageoise. Dans cette ambiance rustique les clients peuvent savourer une variété de plats, de bières pressions bien fraîches et de vins d’excellente qualité. L’équipe de Stefan Meister, le chef de cuisine du restaurant „Bacchus“ et de la maison traditionnelle villageoise „Die Scheune“, se fondent sur les spécialités régionales.
Les spécialités selon les saisons:
- De janvier à mars, les clients peuvent se réjouir de divers ragouts, de hareng et de steak de bœuf.
- D’avril à juin, l’asperges, le matjes et les chanterelles sont là.
- Des poêlées, mets préparé au four, plats végétarien et les soupes sont préparés toute l’année
- Les après-midis, des gâteaux sont préparés à la pâtisserie.
Les clients peuvent consommer toutes les spécialités dans le jardin face à une vue spectaculaire sur les vignes.
Victor’s Fine-Dining by Christian Bau
Le restaurant Victor’s Fine Dining by Christian Bau est celui des gourmets. Sur base de la gastronomie étoilée et d’influences asiatiques, Christian Bau créé une cuisine délicate. Tous les éléments de la haute cuisine, avec avant tout des produits et des techniques de préparation du Japon se greffent aux compositions. Le poisson et les fruits de mer sont les spécialités de l’établissement qui doucement emmène son gouteur dans un «voyage culinaire» dans des menus ajustables. De la même façon, les vins sont sélectionnés avec beaucoup de rigueur et dans la cave voûtée historique, on peut trouver 780 vins différents. Christian Bau combine une expérience conviviale et une diner gourmet avec le concept „GOSSET Chefs & Sommeliers Table“. Un dîner associé à des vins choisis spécifiquement pour le menu.
Victor’s Vital Resort, la Relaxation Deluxe
Au milieu des vignobles les clients du Victor’s ont la possibilité de se relaxer à l’espace bien-être du Victor’s Vital Ressort dans le sauna, le jacuzzi, les établissements de bronzage et la salle de fitness. 30 traitements sont proposés.
Hydra Facial traitement
Le traitement „Hydria Facial“ est une nouveauté du spa depuis début 2015. C’est une méthode moderne, inventé aux Etats-Unis sur base de techniques novatrices Anti-âge. C’est une combinaison de l’épuration et du peeling, un sérum qui confère d’excellentes propriétés.