Un nouveau Food Camp au Skybar avec Foodamental
Après une première édition sold out, le collectif luxembourgeois du « manger mieux » Foodamental revient avec un second Food Camp très alléchant et festif, organisé le 9 juin prochain au Skybar. Attention, places limitées…
C’est un format d’événement gastronomique assez différent et plus branché que propose Foodamental avec ce second Food Camp ensoleillé – croisons les doigts ! En effet, la belle terrasse du Skybar entièrement aménagée pour l’occasion, avec tables hautes et musique live pour un walking dinner festif et gourmand !
De bouchées gourmandes et créatives, tantôt salées, plus tard sucrées, servies par les chefs et autres ambassadeurs Foodamental ou directement disponibles sur des échopes en showcooking. Au menu, plus d’une vingtaine de créations culinaires « débridées » et élaborées avec des produits de saison minutieusement sélectionnés : ça promet ! Pour accompagner le tout, des cocktails et des bons vins, mais aussi des softs originaux pour coller à la tendance « less alcohol » …
Et pour mettre l’eau à la bouche des foodies, voici la liste prestigieuse des chefs Foodamental qui cuisineront pour les invités du 9 juin et qui prônent toujours plus de respect, d’inspiration et de naturel dans la gastronomie luxembourgeoise :
- Renaud Nols (Skybar)
- Ryôdô Kajiwara (Ryôdô*)
- Paul Fourier (Hôtel Le Royal)
- Terry Chabeaux (Hôtel Le Royal)
- Yann Castano (Sofitel)
- Mathieu Morvan (L’Hêtre beim Musée)
- Jérémmy Parjouet (Les Jardins d’Anaïs)
- Leonardo De Paoli (Restaurant OiO)
- François Jagut (Les Roses)
- Arnaud Magnier (Restaurant Clairefontaine)
- Gerson Atalaya
- Gilbert Welter
Au quotidien, ils sont accompagnés par d’autres ambassadeurs, que l’on pourra retrouver par exemple au service, à l’accueil ou simplement pour le plaisir de tailler le bout de gras autour d’un bon verre, comme :
- Stéphanie Jauquet (Cocottes, Um Plateau, G.A.N.G)
- Frank Steffen et Hervé Ciufoletti (Traiteur Steffen)
- Rachel, Claude et Valentin Rameau (de Pefferkär)
- Cyril Molard (Ma Langue Sourit**)
- Christophe Goitre (Ambassade de France au Luxembourg)
- Kilian Crowley (Beim Schlass)
- …
Un prix unique, alléchant lui aussi et tout compris : 95€/personne.
Infos pratiques et réservations sur la page de l’événement et sur @foodamental_lux
Un concentré de news culture, de bons plans lifestyle, de reviews et d’exclus en une newsletter BOLD chaque mercredi ? C’est en un clic avec ce lien !