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Yann Castano nous offre le meilleur de l’Italie au Oro e Argento

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Si vous aviez des préjugés sur les restaurant d’hôtel, oubliez tout et faites une escale du côté de l’Oro e Argento situé dans l’hôtel Sofitel au Kirchberg. Le Chef Yann Castano vous emmènera à la découverte d’une cuisine inventive sublimant le meilleur de ce que l’Italie peut vous offrir.

Proposant un somptueux décor vénitien, l’Oro e Argento est un véritable périple culinaire à la découverte de l’Italie gourmande. Au commande de ce magnifique écrin ? Le chef Yann Castano, élu en octobre dernier Chef de l’année par le guide Gault&Millau pour le Grand-Duché.

Une juste récompense pour ce passionné qui défend une cuisine dont le meilleur atout reste la qualité des produits qu’il aime « simplement » sublimer. Exécutant parfaitement les classiques inscrits à la carte, il n’oublie pas de faire entrer constamment l’inspiration dans ses créations.

Deux plats signatures vous transporteront immédiatement dans ce voyage culinaire aux confins des Alpes. Le carpaccio de boeuf roulé à la truffe accompagné de roquette et de parmesan préparé à table, ainsi que le risotto Pro e Argento parfumé de truffe noire et agrémenté de foie gras de canard. Un régal, qui se terminera en apothéose avec des desserts décadents et sublimes à l’image de son Semifreddo parfumé à la noisette et Amaretto, pain de gênes au céleri.

Si vous aimez l’Italie et la gastronomie, vous savez ce qu’il vous reste à faire.


 

Oro e Argento

4, Rue du Fort Niedergrunewald, Luxembourg

Ouvert midi et soir du lundi au dimanche. Fermé le samedi midi.

00 352 43 77 61