Regarder la vidéo en entier
Accéder directement au site
BOLD Magazine BOLD Magazine

Concept Partners, au dessus des étoiles!

Texte Godefroy Gordet

En 2011, Jérôme Bigard et Christophe Diederich s’étaient lancés le challenge de reprendre le Choco à Hollerich. Un lieu concept dans lequel ils créent de nombreuses soirées à thèmes comme la célèbre “After-ski”… Mission accomplie, trois ans après ils montent leur boite Concept Partners et commencent à s’implanter plus profondément encore dans le secteur de l’horeca au Luxembourg.

1

Bien du chemin a été parcouru depuis leur reprise du Choco… Avec le Koeppchen à Wormeldange ils développent une cuisine élaborée de type brasserie autour d’une large carte de vins luxembourgeois. Finger Food est leur service traiteur “sur mesure”, à l’authenticité luxembourgeoise. Ouvert le 4 mars dernier, le Hitch est un restaurant convivial situé dans l’Allée Scheffer au Glacis. Bien implanté donc au cœur du Luxembourg, le Hitch c’est aussi un lieu de fête et de rencontre avec des soirées DJ set assurées par les meilleurs beatmaker du coin… Le Hitch a aussi son Food Corner, un take away juste à côté du resto’, où tant le café que les sandwichs sont à tomber à la renverse! Dernière ouverture en date, Le Schräinerei qui prend place au 1535° à Differdange en s’inspirant du lieux et de ceux qui le font. Préparez-vous à y suivre quelques belles expo’, soirées théâtre et concerts…

Un concept de resto/soirée appliqué à la plupart de leurs restaurants, qui séduit et attire. D’ailleurs le duo d’investisseurs à encore plein d’idées dans la caboche et c’est sur la Schueberfouer que leur nouveau projet s’installera. Le Kessel, un restaurant ambiance qui reprendra les dogmes de l’entreprise. A suivre donc…