Regarder la vidéo en entier
Accéder directement au site
BOLD Magazine BOLD Magazine

La Paloma Week débarque au Luxembourg avec Patrón

Par Fabien Rodrigues

Du 22 au 28 mai prochains, la marque de tequila très chic Patrón organise la Paloma Week au Luxembourg. Grâce à ce cocktail bien frais qui fait la part belle au pamplemousse, les premières terrasses de la belle saison vont s’ambiancer comme il se doit…

Si elle n’est pas encore vraiment arrivée au Grand-Duché, il est indéniable que la tendance Paloma est un hit à travers la planète, notamment pendant les périodes ou les destinations ensoleillées. Mais cette fois, elle va bien faire son arrivée du 22 au 28 mai grâce à l’enseigne phare Patrón (propriété du groupe Bacardi) qui s’associe pour l’occasion à un bel éventail de bars et de restaurants luxembourgeois.

Chacun proposera ainsi sa propre version du cocktail à base de tequila. On peut déjà compter parmi les participants à cette Paloma Week : le Mamacita, le nouveau Bib Gourmand Bazaar, l’incontournable Um Plateau, le Hitch au Glacis, l’Urban Bar, le Paname ou encore Come a la Maison… Point culminant de l’événement : le 22 mai, Paloma Day officiel !

« Typiquement combiné à partir de tequila, de pamplemousse et de soda, un Paloma a toute la douceur, l’amertume, le piquant et le pétillant qu’on peut souhaiter d’une boissons estivale rafraichissante », nous confie Jérémy Syne, en charge de la promotion de la marque et de l’événement au Luxembourg.

Il nous donne également sa recette personnelle pour un Paloma parfait :

  • 45 ml de Patrón Reposado
  • 90 ml de jus de pamplemousse frais
  • 15 ml de jus d’agave
  • 15 ml de jus de citron pressé frais
  • 30 ml d’eau pétillante
  • Une pincée de sel
  • Un bon coup de shaker avec quelques glaçons
  • Service dans un verre de type high ball
  • Une tranche de pamplemousse comme garniture…

Cheers!

Un concentré de news culture, de bons plans lifestyle, de reviews et d’exclus en une newsletter BOLD chaque mercredi ? C’est en un clic avec ce lien !